E-Mail-Aktion verwenden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die „E-Mail“-Aktion im Marketing Cockpit verwenden.

Die „E-Mail“-Aktion können Sie immer dann einsetzen, wenn Sie in einen Dialog mit Ihren Kontakten treten oder etwas mitteilen möchten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das +-Zeichen nach einer Kampagnen-Aktion.
  • Wählen Sie die „E-Mail“-Aktion aus.
  • Vergeben Sie einen Namen und wählen Sie über das Drop-down-Menü eine E-Mail aus Ihren Benachrichtigungen aus.
  • Alternativ können Sie eine neue E-Mail anlegen, indem Sie rechts auf „Erstellen“ klicken, einen Namen eingeben und nochmals auf „Erstellen“ klicken.
  • Klicken Sie anschließend auf „Bearbeiten“, um Ihre E-Mail zu bearbeiten.

Ihre E-Mail-Aktion wurde nun mit dem entsprechenden Inhalt der Kampagne hinzugefügt. Nach der Aktivierung der Kampagne werden die aktuellen Zahlen für Versand, Öffnung und Klicks auf einen Link in der E-Mail am unteren Rand der „E-Mail“-Aktion angezeigt.