SMS-Aktion verwenden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die SMS-Aktion im Marketing Cockpit verwenden können.

Hinweis: Dieses Feature steht nur unseren Enterprise-Kunden zur Verfügung.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Erstellen Sie zunächst eine Kampagne mit der Startbedingung „Kontakt kann SMS erhalten“.
  • Klicken Sie dazu in der Startbedingung auf „Neue Bedingung hinzufügen“.
  • Wählen Sie dann über das Drop-down-Menü „Status“ und dann „Kontakt kann SMS erhalten“.
  • Klicken Sie auf „Speichern“.
  • Klicken Sie dann unter der Startbedingung auf das Plus-Zeichen.
  • Fügen Sie die „SMS“-Aktion hinzu.
  • Vergeben Sie einen Namen für die Aktion.
  • Wählen Sie eine bereits erstellte SMS aus oder erstellen Sie eine neue.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Die SMS-Aktion versendet nun die ausgewählte SMS an alle Kontakte aus Ihrer ContactCloud, die SMS empfangen können.