Tag / SmartLink entziehen-Aktion verwenden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Tag entziehen-Aktion verwenden können.

Nachdem ein Kontakt Ihr Produkt gekauft und das Tag „Kunde Produkt A“ von Ihnen erhalten, zählt er nicht mehr zum Kreis der Interessenten für dieses Produkt. Aus diesem Grund können Sie ihm das Tag „Interessent“ entziehen. Dafür können Sie im Marketing Cockpit die „Tag entziehen“-Aktion verwenden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Fügen Sie nach der „Tag vergeben“-Aktion über das Plus-Zeichen eine „Tag entziehen“-Aktion ein.
  • Klicken Sie auf die Aktion.
  • Vergeben Sie einen Namen für die Aktion.
  • Wählen Sie das zu entziehende Tag, in diesem Fall z. B. „Interessent“ aus.
  • Unmittelbar nach der Tagvergabe „Kunde Produkt A“ wird Ihrem Kunden nun das Tag „Interessent“ entzogen.

Bei Klick auf einen SmartLink wird ebenfalls ein Tag vergeben. Auch dieses lässt sich auf die beschriebene Weise entziehen.