Kontakt aktualisieren-Aktion verwenden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, Kontakt aktualisieren-Aktion verwenden können.

Die Aktion „Kontakt aktualisieren“ können Sie immer dann wählen, wenn es darum geht, einen Wert eines zusätzlichen Feldes durch eine Operation verändern, also zu aktualisieren.

Diese Operationen und somit die Möglichkeiten, den Inhalt von Feldern zu verändern, sind abhängig vom Typ des Feldes.

Während Felder vom Typ „Datum & Zeit“ u. a. durch Operationen aktualisiert werden können, die mit zeitlicher Verschiebung zu tun haben, werden Felder vom Typ „Zeile“ z. B. mit Operationen verändert, die sich auf textliche Veränderungen beziehen. Allen Feldtypen gemeinsam ist aber die Möglichkeit, einen festen Wert bzw. einen Wert aus einem anderen Feld einzufügen.

Wann immer Sie sich vor der Herausforderung sehen, bestimmte Daten Ihres Kontakts während einer Kampagne aktualisieren oder modifizieren zu müssen, sollten Sie sich auf jeden Fall die Möglichkeiten dieser enorm vielseitigen Aktion im Marketing Cockpit anzuschauen.

Bestimmt lässt sich Ihre Anforderung damit lösen!