Kontakt austragen-Aktion verwenden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, Kontakt aktualisieren-Aktion verwenden können.

Wenn Sie den Austragungsprozess für bestimmte Kontakte automatisieren möchten, wählen Sie dazu die „Kontakt austragen“-Aktion im Marketing Cockpit.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Erstellen Sie eine neue Kampagne.
  • Wählen Sie in der Startbedingung einen Tag, den die Kontakte tragen, die Sie gerne austragen möchten.
  • Fügen Sie die „Kontakt austragen“-Aktion hinzu.
  • Benennen Sie die Aktion.

Sobald Sie die Kampagne starten, werden alle Kontakte, die in diese Kampagne laufen automatisch ausgetragen.