Kampagnen-Vorlage erstellen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Kampagnen-Vorlage erstellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü „Kampagnen“ auf „Neue Kampagnen-Vorlage erstellen“.
  • Benennen Sie Ihre Kampagnen-Vorlage.
  • Wählen Sie über das Drop-down-Menü die Kampagne aus, die Sie als Basis für Ihre Vorlage heranziehen möchten.
  • Klicken Sie auf „Kampagnen-Vorlage erstellen“.
  • Wählen Sie über die Checkbox aus, ob Sie alle in der Kampagne verwendeten Objekte mit einbeziehen möchten.
  • Über die Optionen E-Mails, Tags und zusätzliche Felder können Sie einzelne Objekte an- bzw. abwählen.

Hinweis: Diese Optionen erscheinen nur, wenn diese Objekte auch tatsächlich in der Kampagne verwendet werden.

• Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.
  • Über den Button „Vorschau“ können Sie sich die Seite anzeigen lassen, über die die Kampagne importiert werden kann.