Wie starte ich eine Kampagne?

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Kampagne im Marketing Cockpit starten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü auf „Kampagnen“ und wählen Sie die Option „Kampagnen“.
  • Wählen Sie eine Kampagne aus, die den Status „gestoppt“ hat.
  • Klicken Sie auf den Kampagnennamen und dann links im Menü auf „Versandzeitpunkt“.
  • Wählen Sie im Drop-down-Menü unter „Versandzeitpunkt“ entweder „Sofort“ oder einen festen Zeitpunkt aus.
  • Bestätigen Sie danach mit „Speichern“.
  • Bestätigen Sie nochmals mit „Speichern“.

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, das die aktuelle Anzahl der Kontakte zeigt, die diese Kampagne erhalten werden.

• Bestätigen Sie nochmals mit „Speichern“.

Der Status der Kampagne wird in der Kampagnenübersicht nun als „Aktiv“ angezeigt.