E-Mails in aktiver Kampagne ändern

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie im Marketing Cockpit E-Mails in einer aktiven Kampagne ändern können.

Um E-Mails in einer aktiven Kampagnen zu ändern, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Die erste Methode ist die, dass Sie direkt in die aktive Kampagne gehen.

• Klicken Sie dazu auf „Kampagnen“ und wählen Sie die Option „Kampagnen“.
  • Wählen Sie die Kampagne aus, deren E-Mail Sie ändern möchten.
  • Klicken Sie auf die entsprechende E-Mail in Ihrer Kampagne und ändern Sie sie nach Ihren Wünschen ab.
  • Sie können die E-Mail alternativ auch in der MECE-Ansicht im Marketing Cockpit ändern.

Eine zweite Möglichkeit ist, die E-Mail über die Benachrichtigungen zu ändern.

• Klicken Sie auf zunächst auf „Kampagnen“ und dann auf „Benachrichtigungen“.
  • Wählen Sie die Kampagnen-E-Mail aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und speichern Sie die E-Mail wie gewohnt ab.

Alle Kampagnen greifen nun auf die aktualisierte Version der E-Mail zu.

Hinweis: Bei aktiven Kampagnen können Sie lediglich den Inhalt einer E-Mail ändern, nicht aber die Struktur und die Anordnung der Aktionen.