Double-Opt-in-Prozess anlegen & verknüpfen

1. Double-Opt-in-Prozess erstellen
  2. Anmeldeformular verknüpfen

1. Double-Opt-in-Prozess erstellen

Wähle im Menü  → Listbuilding unter dem Punkt → Double-Opt-in-Prozesse die Option  → Neuer Double-Opt-in-Prozess.

Benenne deinen Double-Opt-in-Prozess, vergebe optional ein Label und klicke auf → Double-Opt-in-Prozess anlegen.

Klicke auf „Bestätigungs-E-Mail bearbeiten“, um die E-Mail anzupassen.

Wenn Du eine eigene Bestätigungsseite verwenden willst, setze ein Häkchen vor „eigene Bestätigungsseite verwenden“ und gebe Deine individuelle URL ein.

Optional kannst Du durch das Anhaken der Optionen auch die Kontakt ID, die Double-Opt-in-Prozess-ID und die E-Mail-Adresse an die URL der Bestätigungsseite anfügen.

Wenn Du eine eigene Dankeschönseite verwenden willst, setze ein Häkchen vor „eigene Dankeschönseite verwenden“ und gebe deine individuelle URL ein.

Optional kannst Du durch das Anhaken der Optionen auch die Kontakt ID, die Double-Opt-in-Prozess-ID und die E-Mail-Adresse an die URL der Dankeschönseite anfügen.

Des weiteren kannst Du auswählen, ob du diesen Double-Opt-in-Prozess verwenden willst, wenn der Link für „E-Mail-Adresse ändern“ geklickt wird.

Wenn Du ein Enterprise-Konto nutzt, kannst Du aus deinem Double-Opt-in-Prozess einen Single-Opt-in-Prozess machen. Auch der Versand eine Bestätigungs-E-Mail nach jeder Eintragung ist möglich.

Wähle hier optional den Zeitraum, nach dem deine unbestätigten Kontakte automatisiert gelöscht werden sollen.

Klicke unten auf den Button „Speichern“.

2. Anmeldeformular verknüpfen

Wähle im Menü „Listbuilding“ den Punkt „Listbuilding", um auf die Übersichtsseite zu gelangen oder lege ein neues an.

Klicke auf das gewünschte Anmeldeformular.

Wähle im Drop-down-Menü unter „Double-Opt-in-Prozess“ Deinen Double-Opt-in-Prozess aus.

Klicke am unteren Ende der Seite auf den Button „Speichern“.

Schon ist dein Anmeldeformular mit Deinem individuell angepassten Double-Opt-in-Prozess verknüpft.

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.