Marketing Cockpit: Benachrichtigungs-E-Mail erstellen, die über neue Eintragungen informiert

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail erstellen, die Sie über neue Eintragungen informiert.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Legen Sie eine neue Benachrichtigungs-E-Mail an:

• Klicken Sie im Menü auf „Kampagnen“ und wählen Sie die Option „Neue Benachrichtigung per E-Mail“.
  • Vergeben Sie einen Namen und ein Betreff für die E-Mail.
  • Wählen Sie die Platzhalter aus, die Sie benötigen.
  • Speichern Sie die E-Mail ab.

Legen Sie eine neue Kampagne an:

• Klicken Sie im Menü auf „Kampagnen“ und wählen Sie die Option „Neue Kampagne“.
  • Vergeben Sie einen Namen für die Kampagne und klicken Sie im Marketing Cockpit auf „Start“ um die Startbedingung festzulegen.
  • Wählen Sie als Bedingung ein Anmeldeformular aus, über das sich der Kontakt eingetragen hat.
  • Erstellen Sie über das „+“Symbol eine neue Aktion „Benachrichtigung per E-Mail“.
  • Wählen Sie die eben erstellte Benachrichtigungs-E-Mail aus.
  • Geben Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse ein, an die die Information über die Eintragung erfolgen soll.
  • Aktivieren Sie die Kampagne in dem Sie den Versandzeitpunkt auf „Sofort“ stellen.