Wie Sie Kampagnen splittesten

Kein anderer Anbieter auf der Welt bietet ein Marketing-Tool mit so einer flexiblen Splittestfunktion an!

Die neue Splittest-Funktion von KlickTipp, macht es Ihnen möglich, die Resultate ganzer Kampagnen oder einzelner E-Mails in den Kampagnen automatisiert gegeneinander zu testen und auf Basis dieser Ergebnisse das Beste für Ihr Unternehmen auszuwählen.

Unsere Vision bei KlickTipp ist es, Ihnen ihre Arbeitsprozesse so zu vereinfachen, dass Sie mit minimalem Aufwand eine maximale Wirkung erreichen. So können Sie sich in Ihrem Leben mehr auf die wichtigen Dinge wie Ihre Familie konzentrieren und parallel dabei Geld verdienen.

In diesem YouTube-Video stelle ich Ihnen die neue Funktion mit meinem Freund und Geschäftspartner Marc Schippke von https://deutscheranlegerclub.de/ im Detail vor.