Wie Sie Kampagnen duplizieren

Warum Dinge doppelt machen, die Sie mit wenigen Mausklicks duplizieren können?

In diesem Video zeigen wir Ihnen eine brandneue Funktion im Marketing-Cockpit: Wie Sie Kampagnen duplizieren.

Wenn Sie eine bereits sehr erfolgreiche Kampagne erstellt haben, können Sie diese nun einfach duplizieren und die Startbedingung dafür ändern.

Dies ist eine weitere kleine Änderungen, die Ihnen die Arbeit mit dem Marketing-Cockpit erleichtern wird.

Kümmern Sie sich um Ihr Marketing. KlickTipp macht den Rest für Sie!