URL-Parameter in der Bestätigungs- und Dankeschönseite definieren

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie die URL-Parameter in der Bestätigungs- und Dankeschönseite definieren können.
Wenn Sie einen Double-Opt-in-Prozess anlegen, haben Sie neben der eigenen Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, auch eigene Bestätigungs- und Dankeschönseiten zu nutzen.
Wenn Sie diese Optionen aktivieren, ergeben sich weitere Möglichkeiten, die URL der jeweiligen Seite zu beeinflussen. So können Sie z. B. entscheiden, ob eine Kontakt-ID, eine Double-Opt-in-Prozess-ID oder die Kontakt-E-Mail-Adresse generell angezeigt oder ausgeblendet werden soll.

Darüber hinaus können Sie die Bezeichnung des jeweiligen Parameters nach Ihren Wünschen anpassen. Lediglich auf Umlaute sollten hier verzichten.