Enterprise-Features auf einen Blick

Mit dem Enterprise-Paket von KlickTipp sichern Sie sich beste Zustellraten Ihrer E-Mails durch die Nutzung Ihres eigenen Servers – sicherlich ein wichtiger Grund, warum Sie sich für Enterprise entschieden haben oder über ein Upgrade nachdenken.

Darüber hinaus gibt es aber noch zahlreiche spezielle Features, die wir unseren Enterprise-Kunden exklusiv zur Verfügung stellen. Gerne sprechen wir mit Ihnen darüber.

Einige der Enterprise-Vorteile im Überblick:

• Optimierte Zustellraten durch dedizierte Versand-Server
  • Whitelabel-Server
  • SMS-Newsletter
  • Single-Opt-in
  • Kontakte selbst importieren
  • Mehrfachversand
  • u.v.m