Bereitgestellte Kampagnen-Vorlagen – Einrichtung als Consultant

Beachte bitte die geänderte Namensgebung des Features im Menü: Anstelle von → BAM-Kampagnen-Vorlagen heißt der Menüpunkt nun  → Bereitgestellte Kampagnen-Vorlagen.

In diesem Video zeigen wir Dir, wie Du bereitgestellte Kampagnen-Vorlagen als Consultant einrichten kannst.

Gehe dazu wie folgt vor:

• Klicke im Consultant-Konto auf → Mein Konto → Einstellungen → Benutzerkonto und richte den Zugriff auf Dein eigenes Agentur-Konto (Beitrag s. unten → Verwandte Artikel) mit Administrator-Rechten ein.
  • Im Consultant-Konto bestätigst Du den Zugriff über den Button → Als eigenes Konto markieren.
  • Logge Dich in Dein Agentur-Konto ein.
  • Im Agenturkonto bestätigst Du den Zugriff nochmals über den Button → Als eigenes Konto markieren.