BAM Kampagnen-Vorlagen – Einrichtung als Consultant

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die BAM Kampagnen-Vorlagen als Consultant einrichten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Im Consultant-Konto richten Sie unter → Mein Konto → Benutzerkonto den Zugriff auf ihr eigenes Agentur-Konto mit Administrator-Rechten ein.
  • Im Consultant-Konto bestätigen Sie den Zugriff über den Button → Als eigenes Konto markieren.
  • Loggen Sie sich in Ihr Agentur-Konto ein.
  • Im Agenturkonto bestätigen Sie den Zugriff nochmals über den Button → Als eigenes Konto markieren.