BAM Kampagnen-Vorlagen – Einrichtung als Kunde

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Agenturzugriff im Konto des Kunden einrichten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Unter → Mein Konto → Benutzerkonto können Sie den Agenturzugriff durch das Agentur-Konto des Consultants einrichten.
  • Nach der Einrichtung wird die E-Mail-Adresse Ihres Kunden-Kontos in die ContactCloud des Consultants übernommen.
  • Über den Eintrag in der ContactCloud des Consultants können zukünftig die Kampagnen-Vorlagen tag-basiert geteilt werden.