BAM Kampagnen-Vorlagen – Ansicht im Kundenkonto

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wo die BAM Kampagnen-Vorlagen im Konto des Kunden angezeigt werden und unter welchen Bedingungen der Zugriff wieder entzogen werden kann.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie unter → Kampagnen auf → Übersicht BAM Kampagnen-Vorlagen. Hier werden sämtliche Kampagnen-Vorlagen gezeigt, die vom Konto des Consultants über das Tagging mit dem Kunden geteilt werden.
  • Über den Button → Importieren können Kampagnen in das Konto des Kunden übernommen werden.
  • Wird ein Tag beim Kunden entzogen, wird die mit diesem Tag verknüpfte Kampagnen-Vorlage nicht mehr beim Kunden angezeigt.
  • Wird die Verknüpfung als eigenes Konto zwischen dem Consultant-Konto und seinem Agentur-Konto aufgehoben, stehen sämtliche Kampagnen-Vorlagen nicht mehr im Konto des Kunden zur Verfügung. Der Kontakt des Kunden bleibt dennoch in der ContactCloud des Consultants eingetragen.
  • Einmal importierte Kampagnen bleiben im Konto des Kunden bestehen.