Wie kann ich als Enterprise Kunde einen Single-Opt-in-Prozess erstellen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Feature nur in der Enterprise-Version zur Verfügung steht!
Gerne sprechen wir mit Ihnen darüber. Buchen sie hier Ihre persönliche Bedarfsanalyse.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie als Enterprise Kunde einen Single-Opt-in-Prozess erstellen können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü auf „Automatisierung“ und wählen Sie die Option „Neuer Double-Opt-in-Prozess“.
  • Vergeben Sie einen Namen und klicken Sie auf „Double-Opt-in-Prozess anlegen“.
  • Wählen Sie unten die Option „Single-Opt-in aktivieren“ aus.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Sie sehen Ihren neuen Double-Opt-in-Prozess in der Übersicht mit dem blauen Vermerk „Single-Opt-in“.

Ihre Kontakte erhalten nun keine Bestätigungs-E-Mail, wenn sie sich über ein Anmeldeformular mit diesem Double-Opt-in-Prozess eintragen, sondern werden direkt auf die Dankeschönseite weitergeleitet.