Wie Sie Ihre mobileTAN zurücksetzen

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre mobileTAN zurücksetzen können.

Sollten Sie einmal in die Situation kommen, dass Sie keinen Zugriff mehr auf die im mobileTAN registrierte Rufnummer haben, können Sie Ihre mobileTAN zurücksetzen.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Klicken Sie im Login-Screen auf „mobileTAN zurücksetzen“.
  • Sie werden auf der folgenden Seite gebeten, Ihren Benutzernamen oder Ihre bei Klick-Tipp registrierte E-Mail-Adresse einzutragen.
  • Klicken Sie auf „mobileTAN zurücksetzen“.
  • Daraufhin wurde die Authentifizierungs-Handynummer der mobileTAN bei Klick-Tipp zurückgesetzt. Sie können sich nun ohne die mobileTAN einloggen und danach die mobileTAN erneut aktivieren.