Ihre eigene Rufnummer bei Twilio bestellen

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre eigene Rufnummer bei Twilio ganz einfach bestellen können.

Bitte beachten Sie, dass dieses Feature nur in der Enterprise-Version zur Verfügung steht!
Gerne sprechen wir mit Ihnen darüber. Buchen sie hier Ihre persönliche Bedarfsanalyse.

Um eine eigene Rufnummer bei Twilio zu bestellen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich zunächst in Ihren Account bei Twilio ein.

Hinweis: Da die Vergabe deutscher Mobiltelefonummern einem strikten Reglement unterliegt, muss das Twilio Konto vorher auf einen bezahlten Account upgegradet werden

und mindestens 20 US-Dollar einbezahlt werden.

Danach kann man im Dashboard unter ' # Phone Numbers ' unter dem Punkt 'Regulatory Compliance' über den Button → Create a Regulatory Bundle seine Unterlagen hochladen:

• Handelsregisterauszug und Gewerbeanmeldung (für eingetragene Unternehmen)
  • zweimal je die Gewerbeanmeldung

Starten Sie nun den Bestellprozess Ihrer Rufnummer für den SMS-Versand.

• Klicken Sie dazu links im Menü auf das „#“-Zeichen.
  • Wählen Sie „Buy a Number“.
  • Wählen Sie unter „Country“ das Land aus, in dem Sie die Nummer nutzen möchten. Standardmässig ist das Land eingestellt, aus dem Sie bestellen.
  • Schließen Sie den Bestellprozess mit den Angaben Ihrer Daten ab.

Wichtig: Wenn Sie den SMS-Versand in alle europäischen Länder nutzen möchten, wählen Sie bitte bei Twilio die entsprechende Berechtigung für ganz Europa auf dieser Seite.

Damit Sie mit Twilio SMS via KlickTipp versenden können, müssen Sie nun ein Upgrade zu einem bezahlten Account durchführen.

• Klicken Sie dazu links auf „Upgrade“.
  • Füllen Sie die entsprechenden Felder mit Ihren Daten aus.
  • Laden Sie Ihr Konto bei Twilio mit mindestens 20 US-Dollar auf.
  • Optional können Sie sich für eine automatische Aufladung entscheiden, wenn Ihr Kontostand unter 10 US-Dollar fällt. Wir raten dringend, diese Option zu nutzen, damit Twilio jederzeit in der Lage ist, SMS-Nachrichten für Sie zu versenden.
  • Klicken Sie abschließend auf „Upgrade Account“.