Austragungslinks erstellen

In diesem Video möchten wir Ihnen gerne zeigen, wie Sie einen Austragungslink in Klick-Tipp erstellen.

Dieser leitet im Idealfall zu einer Website weiter, auf der Sie Ihren Kontakt durch einen Bonus zum erneuten Eintrag in Ihre ContactCloud überzeugen, damit das entsprechende Tag für die für ihn relevanten Informationen wieder gesetzt wird. Dadurch vermindern Sie Ihre Verlustrate erheblich.

Bitte beachten Sie, dass dieses Feature nur in der Enterprise-Version zur Verfügung steht.

Gerne sprechen wir mit Ihnen darüber. Buchen sie hier Ihre persönliche Bedarfsanalyse.

Gehen Sie wie folgt vor:

Tipp: Testen Sie Systemlinks wie Austragungs- oder Bestätigungslinks immer in E-Mails, die Sie an einen Kontakt aus der ContactCloud senden. In Vorschau-E-Mails sind Systemlinks generell deaktiviert und führen auf eine Fehlerseite!

• Wählen Sie im Menü „Automatisierung“ die Option „Neuer Austragungslink“.
  • Geben Sie Ihrem Austragungslink einen Namen.
  • Geben Sie die Tags an, für welche dieser Austragungslink verwendet werden soll, wenn Ihr Kontakt auf „Austragen“ klickt, z. B etc.
  • Tippen Sie die URL ein, zu welcher der Kontakt nach seiner Austragung weitergeleitet werden soll.
  • Klicken Sie auf den Button „Austragungslink anlegen“.

Wenn Ihr Kunde nun über die Checkbox die Infos zum entsprechenden Produkt abbestellt, wird er über den angegebenen Austragungslink zu der gewünschten Seitweitergeleitet.

Wie auch bei Austragungstexten und Signaturen können Sie auch für Ihre Austragungslinks Prioritäten festlegen. Die Priorität können Sie sehr einfach per Drag-and-Drop verändern. Diese kommt dann zum tragen, wenn ein Kontakt mehrere Tags gleichzeitig besitzt, die Sie für Ihre Austragungslinks heranziehen und so der jeweils ranghöhere Austragungslink in der Liste genutzt wird.

Sie haben einen Austragungslink für Ihren Austragungsprozess erstellt, Glückwunsch! Dadurch werden Sie einige Ihrer Kontakte überzeugen, sich wieder in Ihre ConactCloud einzutragen. Somit verringern Sie Ihre Verlustrate und steigern dementsprechend das Potenzial Ihrer E-Mail-Kampagne