Wie kann ich in einer E-Mail den Text von einem Link ändern?

In diesem Video lernen Sie, wie Sie in einer E-Mail den Text von einem Link ändern können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Öffnen Sie die betreffende E-Mail im Bearbeitungsdialog.
  • Kopieren Sie den bereits eingefügten Link in Ihre Zwischenablage.
  • Markieren Sie ein Wort in Ihrem Text, das Sie mit Ihrem Link hinterlegen wollen.
  • Klicken Sie auf das Link-Symbol im Editor.
  • Fügen Sie unter „URL“ den Link aus Ihrer Zwischenablage ein.
  • Klicken Sie abschließend auf „OK“.
  • Löschen Sie den ursprünglich kopierten Link aus der E-Mail heraus.

Klickt Ihr Kontakt in seiner E-Mail nun auf das verlinkte Wort, dann öffnet sich die verlinkte Seite im Browser.