Automatischen Tag-Entzug in Klick-Tipp einrichten

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihren Kontakten ein Tag entziehen können.

Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

Sie entziehen das Tag direkt bei der Vergabe eines anderen Tags über den Bearbeitungsdialog:

• Klicken Sie auf den Menüpunkt „Automatisierung“ und wählen Sie die Option „Übersicht Tags“.
  • Wählen Sie ein Tag aus.
  • Unter „Automatischer Tag-Entzug“ können Sie das Tag auswählen, das bei Vergabe dieses Tags entzogen werden soll.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Die zweite Möglichkeit ist der Tag-Entzug über das Marketing Cockpit.

• Wählen Sie dazu unter „Kampagnen“ eine gestoppte Kampagne aus oder erstellen Sie eine neue.
  • Fügen Sie an der Stelle, wo ein Tag entzogen werden soll, eine „Tag entziehen“-Aktion in die Kampagne ein.
  • Benennen Sie die Aktion und wählen Sie das zu entziehende Tag aus.

Sobald die Kampagne gestartet ist, wird das von Ihnen ausgewählte Tag dem Kontakt automatisch an entsprechender Stelle entzogen.