Welcher Empfänger hat die E-Mail geöffnet?

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob der Empfänger die E-Mail geöffnet hat.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü auf „Kampagnen“ und dann auf „Benachrichtigungen“, um die E-Mail-Statistiken anschauen zu können.

Die Statistik Ihrer gewünschten E-Mail wird in der Tabelle auf der rechten Seite angezeigt.

Hinweis: Diese Statistik gilt für einen einzigen Link in der E-Mail, dieser Link kann auch öfters in der E-Mail erscheinen. Möchten Sie eine Statistik mehrerer Links in einer E-Mail prüfen, verwenden Sie bitte je einen SmartLink.

• Klicken Sie auf einen der drei Werte am Schluss der Zeile.

Die Übersicht zeigt Ihnen, wie oft die E-Mail zugestellt, geöffnet und der Link darin angeklickt wurde.

Über die anklickbare Legende rechts neben den Ring-Diagrammen gelangen Sie sofort zu den Kontakten in der ContactCloud, für die die entsprechende Bedingung zutrifft.