Ihre eigene E-Mail-Adresse als Absenderadresse

In diesem Video lernen Sie, wie Sie mit KlickTipp Follow-up-E-Mails und Newsletter versenden und dazu als Absenderadresse Ihre eigene E-Mail-Adresse verwenden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Klicken Sie im Menü auf „Mein Konto“ und wählen die Option „Benutzerkonto“.
  • Scrollen auf der Seite bis „zusätzliche Versandadresse“ und geben Sie Ihre gewünschte Versandadresse ein.
  • Für bestmögliche Zustellraten und einen professionellen Auftritt empfehlen wir auf jeden Fall, eine E-Mail-Adresse mit der eigenen Domain zu wählen. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie in diesen Beitrag.
  • Klicken Sie am unteren Ende der Seite auf den Button „Speichern“.
  • Wechseln Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und klicken Sie auf die E-Mail, die Sie von KlickTipp erhalten haben.
  • Klicken Sie auf den Bestätigungslink.
  • Mit der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse stellt KlickTipp sicher, dass nur Sie mit dieser E-Mail-Adresse E-Mails versenden können.
Ihre Adresse ist nun aktiv. Wählen Sie Ihre zusätzliche Versandadresse in Follow-up-E-Mails oder Newslettern unter dem Abschnitt „Absender“ im Drop-down-Menü.