Tagging Pixel erstellen und auf der Website einfügen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Tagging Pixel in Klick-Tipp erstellen und in Ihre Website einfügen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie auf „Automatisierung“ und wählen Sie die Option „Neuer Tagging Pixel“.
  • Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf den Button „Tagging Pixel anlegen“.
  • Wählen Sie unter „Zusätzliches Tagging“ optional einen geeigneten Tag aus oder erstellen Sie einen.
  • Klick-Tipp legt im Hintergrund automatisch einen Smarttag mit dem Namen des Tagging Pixels an.
  • Kopieren Sie den Code mit der enthaltenen URL aus dem Feld „Tagging Pixel“ in die Zwischenablage.
  • Fügen Sie den Code aus der Zwischenablage auf Ihrer Website ein.