Tagging Pixel erstellen und auf der Website einfügen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Tagging Pixel in KlickTipp erstellen und in Ihre Website einfügen.

Das Tagging Pixel von KlickTipp ist, wie der Name bereits andeutet eine 1x1 Pixel große Bilddatei, der unsichtbar auf jeder beliebigen Art von Webseite platziert werden kann.

Der Aufruf dieses Pixels, der für das Auge des Nutzers völlig unbemerkt abläuft kann dadurch entsprechend getracked bzw. registriert werden und darüber einem Kontakt ein entsprechendes Tag in KlickTipp zuweisen.

• Klicken Sie auf „Automatisierung“ und wählen Sie unter "Tagging-Pixel" die Option „Neues Tagging Pixel“.
  • Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf den Button „Tagging Pixel anlegen“.
  • Wählen Sie unter „Zusätzliches Tagging“ optional einen geeigneten Tag aus oder erstellen Sie einen.
  • KlickTipp legt im Hintergrund automatisch einen Smarttag mit dem Namen des Tagging Pixels an.
  • Kopieren Sie den Code mit der enthaltenen URL aus dem Feld „Tagging Pixel“ in die Zwischenablage.
  • Fügen Sie den Code aus der Zwischenablage auf Ihrer Website ein.