E-Mail-Retargeting: Wie Sie die heißesten Leads im perfekten Moment konvertieren

Würden Sie gerne so erfolgreich arbeiten wie Amazon? Was ist deren Geheimnis?

Amazon versendet genau die richtigen Inhalte an genau die richtigen Empfänger in genau dem richtigen Moment.

Seien Sie einfach genauso smart und verwenden Sie jetzt die E-Mail-Retargeting-Funktion von KlickTipp!

In diesem Video zeigt Ihnen Mario Wolosz, wie Sie die heißesten Leads im perfekten Moment konvertieren.

Sie können nun ganz einfach auf Ihrer Website einen Tagging-Pixel anlegen, die Ihnen unbegrenzte Anwendungsmöglichkeiten bieten.

Seien Sie gespannt und schauen Sie sich dazu dieses Video an.