Der Bestätigungslink – Platzhalter in E-Mails korrekt verlinken

In diesem Video lernen Sie, welche Gründe es haben kann, dass Ihr Bestätigungslink nicht funktioniert.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Ihren selbst eingefügten Bestätigungslink in der Bestätigungs-E-Mail Ihres Double-Opt-in-Prozesses.
  • Klicken Sie im Menü des Editors auf den Link-Button.
  • Wählen Sie unter Protokoll die Option „andere“.
  • Klicken Sie auf „OK“.
  • Speichern Sie die geänderte E-Mail ab.

Nach dieser Änderung sollte Ihr Bestätigungslink wie erwartet und ordnungsgemäß funktionieren.