Umsatzwerte im LeadValue-Feld speichern

Hier möchten wir Dir zeigen, wie Du Umsatzwerte im LeadValue-Feld speichern und diesen Wert für Kampagnen im Marketing Cockpit effektiv einsetzen kannst.

Mit dem zusätzlichen Feld → LeadValue erweitert KlickTipp nicht nur die Möglichkeit der Segmentierung Deiner Kunden nach Kauf- und Ausgabeverhalten sondern bietet auch die Chance, mit speziellen Kampagnen noch individueller auf die Bedürfnisse Deiner VIP-Kunden einzugehen.

Um nach dem Pareto-Prinzip, der 80-20-Regel zu arbeiten, kannst Du so noch treffsicherer den wirtschaftlichen Wert Deiner Kunden bestimmen und so Deine Energie an der richtigen Stelle investieren.

Den LeadValue eines Kunden kannst Du in KlickTipp in den Dialogen zur Einrichtung eines Produkts für alle von KlickTipp angebundenen Zahlungsanbietern konfigurieren.

Der Wert des LeadValues lässt sich dort auf folgender Basis einstellen:

• Brutto Betrag
  • Netto Betrag
  • Auszahlung

Aus dieser Angabe resultiert der Wert, der von den Zahlungsanbietern oder per API an KlickTipp übertragen werden können.

Formal ist das Feld → LeadValue ein zusätzliches Feld vom Typ → Dezimalzahl.