Das KlickTipp Partnerprogramm: Two-Tier-Lifetime-Provision

Sind Sie schon Partner von KlickTipp? Nein? Dann aber schnell, denn mit unserem Partnerprogramm bieten wir Ihnen einen fantastischen Vergütungsplan!

Wenn Sie KlickTipp im Rahmen unseres Partnerprogramms empfehlen, dann verdienen Sie:

25 % Lifetime-Provisionen auf Ihre Verkäufe – allein das ist schon genial…

Jetzt kommt das Sahnestück: Sie erhalten  zusätzlich 20 % Zweistufen-Lifetime-Provision auf die Provisionen Ihrer Affiliates!

Wenn Sie einen Kunden empfehlen und wenn sich dieser Kunde anschließend zu unserem Partnerprogramm anmeldet (was übrigens fast alle Kunden tun!), dann beteiligen wir Sie an den Provisionen Ihrer Kunden ab sofort mit 20 % – und das Lifetime, das heißt also l e b e n s l ä n g l i c h:

• So lange Ihre Kunden KlickTipp nutzen, erhalten Sie 25 % Partnerprovision.
  • So lange die Kunden Ihrer Partner KlickTipp nutzen, erhalten Sie jetzt zusätzlich on top 20 % Zweistufen-Lifetime-Provision auf die Provision Ihrer Partner.

Das ist ein echtes passives Einkommen – kalkulierbar und krisensicher!

In diesem Video stellt Ihnen Mario Wolosz alle Details zu unserer 20 % Zweistufen-Lifetime-Provision.

Schauen Sie sich das Video jetzt an, es zeigt das größte und wichtigste Upgrade von KlickTipp seit der Gründung 2009! Wenn Sie noch kein Partner sind, dann melden Sie sich hier kostenfrei und unverbindlich zu unserem Partnerprogramm an.