Versand einer Follow-Up-Kampagne abbrechen

In diesem Beitrag möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Versand Ihrer Follow-up-E-Mails abbrechen können.

Wählen Sie im Menü “E-Mails” die Option “Follow-up-E-Mails”.

Follow-up-E-Mails

Klicken Sie nun auf die Follow-up-E-Mail, deren Versand Sie stoppen wollen.

Ihre Follow-up-E-Mail

Klicken Sie auf den Button „Versand abbrechen“.

Versand abbrechen

Damit haben Sie den Versand Ihrer Follow-up-E-Mail gestoppt. Wenn Sie möchten, können Sie die E-Mail jetzt bearbeiten. Um zu erfahren, wie Sie eine E-Mail bearbeiten können, besuchen Sie unseren Beitrag Follow-up-E-Mail bearbeiten im Handbuch.

In der Übersicht sieht das nun wie folgt aus:

gestoppte Follow-up-E-Mail

In der letzten Spalte sehen Sie, dass die ausgewählte Follow-up-E-Mail gestoppt wurde.

Um den Versand wieder zu starten, klicken Sie auf die jeweilige Follow-up-E-Mail. Sie werden nun zu den Einstellungen dieser E-Mail weitergeleitet.

gestoppte Follow-up-E-Mail reaktivieren

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf den Menüpunkt “Versandzeitpunkt”.

Versandzeitpunkt einstellen

Wählen Sie im Drop-Down “Versandzeitpunkt” die Option “Sofort” und klicken Sie auf den Button “Speichern”.

Versand starten