Wie Sie die Gmail-Vorschau ausschalten

In diesem Video sehen Sie, wie Sie durch das Ausschalten der Gmail-Vorschau die drei Links am Anfang der E-Mail in Gmail ausblenden können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü „Kampagnen“ auf „Follow-up-Kampagnen“ und stoppen Sie Ihre laufende Follow-up-Kampagne.
  • Klicken Sie auf die zu ändernde E-Mail.
  • Wählen Sie links im Menü den Reiter „E-Mail“.
  • Deaktivieren Sie das Kästchen vor „Gmail-Vorschau aktivieren“.

Die drei Links am Anfang der E-Mail „E-Mail im Browser ansehen“, „austragen“ und „Spam melden“ sind nun in Gmail nicht mehr sichtbar.