App von der Facebook Seite entfernen

Wenn Sie eine bereits bestehende App und den dazugehörigen Tab von Ihrer Facebook Seite entfernen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein.

Klicken Sie im Seitenmenü auf den Namen Ihrer Seite.

Tab von Facebook-Fanpage entfernen: Facebook-Seite auswählen

Klicken Sie links im Menü auf „Tabs verwalten“.

Tab von Facebook-Fanpage entfernen: Mehr-Button

Klicken Sie nochmals links im Menü auf „Apps“.

Tab von Facebook-Fanpage entfernen: Button-Reiter hinzufügen oder entfernen

Klicken Sie rechts neben der betreffenden App auf das kleine Kreuz.

Tab von Facebook-Fanpage entfernen: Button-Reiter entfernen

Bestätigen Sie die erscheinende Abfrage abschließend mit „Ja“. Die App mit dem dazugehörigen Eintrag im Seitenmenü ist damit entfernt worden.