Freebie nach der Eintragung versenden

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie einen ersten, kompletten Marketing Prozess anlegen – vom Anmeldeformular bis hin zur Kampagne im Marketing Cockpit, die automatisch Ihr Freebie an den Kontakt sendet.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  • Legen Sie einen eigenen Double-Opt-in-Prozess an oder nutzen Sie den vordefinierten Double-Opt-in-Prozess.
  • Legen Sie ein neues Anmeldeformular an.
Wie Sie den Quellcode z. B. auf einer WordPress-Seite einfügen, erfahren Sie in diesem Beitrag: Anmeldeformular erstellen und in WordPress-Seite einfügen.
  • Legen Sie eine E-Mail an, in der Sie den Download-Link zu Ihrem Freebie, z. B. einem E-Book oder einem Whitepaper im PDF-Format platzieren.
Hinweis: Falls Ihre PDF-Datei größer als 2 MB ist, laden Sie sie bitte auf einen eigenen Server oder auf einen Cloud-Speicher hoch und fügen den Link in das entsprechende Feld bei KlickTipp ein.
Erstellen Sie eine neue Kampagne, die sofort startet, nachdem Ihr Kontakt auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail geklickt hat.