Digistore24 – Synchronisierung weiterer Felder

Kennen Sie dieses Problem? Viele Ihrer Kunden vergessen oder verlegen die Zugangsdaten zu Ihrem Produkt.

Das führt einerseits zu einem höheren Support-Aufwand und andererseits natürlich auch zu einer deutlich höheren Stornoquote, weil die Kunden das Interesse an dem Produkt verlieren.

Genau deshalb haben wir für Sie eine automatisierte Lösung vorbereitet. Dank unseres letzten brandneuen Updates werden diese Daten nun automatisch für Sie von DigiStore24 an KlickTipp übertragen. So können Sie Ihren Kunden nun jederzeit vollautomatisiert Ihre Zugangsdaten zukommen lassen.

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu sehen wie das genau funktioniert.

Durch die Synchronisierung der Daten beim Kauf erhalten Sie außerdem auch die Handynummer Ihrer Kunden. Dadurch können Sie ihnen zum Beispiel mithilfe des Marketing-Cockpits vollautomatisiert eine Willkommens-SMS auf das Handy schicken.