E-Ticket-Daten von Digistore24 übertragen

Dieser Beitrag zeigt Dir, wie Du E-Ticket-Daten von Digistore24 auf KlickTipp überträgst. Du erfährst, wie Du ein neues Digistore24-Produkt erstellst, Felder in KlickTipp anlegst und Daten wie Datum, Zeit, Veranstaltungsort und URL des E-Tickets integrierst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wenn ein Kontakt das E-Ticket bei Dir bestellt, werden zusätzlich zu allen anderen Daten das E-Ticket Datum & Zeit, der E-Ticket Veranstaltungsort und die E-Ticket URL an KlickTipp in die ContactCloud übertragen.

Beachte, dass bei einem Testkauf ein Double-Opt-in-Prozess ausgelöst wird, welcher bei einem realen Kauf allerdings wegfällt.

Wichtig zu wissen:

Wähle für E-Ticket Datum & Zeit den Typ → Datum & Zeit und für E-Ticket URL den Typ → URL. Das Feld für E-Ticket Veranstaltungsort kannst Du auf Typ → Zeile eingestellt lassen.