E-Ticket-Daten von Digistore24 übertragen

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre E-Ticket-Daten von Digistore24 übertragen können.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Erstellen Sie zunächst unter „Listbuilding“ ein neues Digistore24-Produkt für Ihr E-Ticket bei Digistore24.
  • Um Daten wie E-Ticket Datum & Zeit, E-Ticket Veranstaltungsort und E-Ticket URL an KlickTipp zu übertragen, erstellen Sie zuvor die entsprechenden Felder in Ihrem Stammsatz.

Hinweis: Wählen Sie für E-Ticket Datum & Zeit den Typ „Datum & Zeit“ und für E-Ticket URL den Typ „URL“. Das Feld für E-Ticket Veranstaltungsort können Sie auf Typ „Zeile“ eingestellt lassen.

• Ordnen Sie die angelegten Felder unter Ihrem Digistore24-Produkt den passenden Optionen zu.

Wenn ein Kontakt das E-Ticket bei Ihnen bestellt, werden zusätzlich zu allen anderen Daten das E-Ticket Datum & Zeit, der E-Ticket Veranstaltungsort und die E-Ticket URL an KlickTipp in die ContactCloud übertragen. Beachten Sie, dass bei einem Testkauf ein Double-Opt-in-Prozess ausgelöst wird, welcher bei einem realen Kauf allerdings wegfällt.