Digimember-Felder von Digistore24 zu KlickTipp übertragen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Digimember-Felder von Digistore24 zu KlickTipp übertragen können.

KlickTipp bietet Ihnen die Möglichkeit, Felder, die für Ihren Mitgliederbereich bei Digimember relevant sind, direkt von Digistore24 zu übernehmen. Das bietet für Sie den Vorteil, dass die entsprechenden Parameter auch dann übertragen werden, wenn zwischen Digimember und KlickTipp selbst keine Verbindung besteht oder die entsprechenden Einstellungen nicht konfiguriert wurden.

Um die Felder zu übertragen, wählen Sie einfach die zuvor in KlickTipp angelegten zusätzlichen Felder für folgende Parameter:

• DigiMember Login URL
  • DigiMember Benutzername
  • DigiMember Passwort
  • DigiMember Login Key

Diese Parameter können Sie, wie Sie es bereits von anderen Parametern in KlickTipp kennen, ganz einfach per Platzhalter in eine E-Mail einfügen und KlickTipp füllt diese dann bei Versand mit den korrekten Daten für Ihren Kontakt.