Anrede-Feld von Digistore24 zu KlickTipp übertragen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Anrede-Feld von Digistore24 zu KlickTipp übertragen können.

KlickTipp bietet Ihnen die Möglichkeit, das Anrede-Feld von Digistore24, sofern es dort bei der Bestellung abgefragt wird zu KlickTipp in ein beliebiges zusätzliches Feld zu übertragen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Erstellen Sie zunächst das zusätzliche Feld vom Typ „Zeile“ in KlickTipp.
  • Wählen Sie im Bearbeitungsdialogs Ihres Digistore24-Produkts in KlickTipp im Drop-down-Menü unter dem Feld „Anrede“ Ihr erstelltes zusätzliches Feld aus.
  • Stellen Sie in Digistore24 sicher, dass das Anrede-Feld im Bestellformular abgefragt wird, denn nur dann kann eine Übertragung stattfinden.

Wenn Sie nun einen Testkauf durchführen oder eine Kunde Ihr Produkt real kauft, wird von nun an bei ausgewählter Anrede in Digistore24 der entsprechende Wert an das dafür vorgesehene zusätzliche Feld in den Kontakt in der ContactCloud bei KlickTipp geschrieben. Dieses Feld können Sie, wie Sie es schon von anderen zusätzlichen Feldern kennen per Platzhalter in Ihre E-Mails einfügen.