Kontakte exportieren aus AWeber

In diesem Beitrag möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Kontakte aus AWeber exportieren können.

Hinweis: Beachten Sie bitte, daß die  maximale Größe der CSV-Datei 2 MB beträgt.

Loggen Sie sich zuerst in Ihren AWeber Account ein.

Kontakte exportieren AWeber: Login

Links oben können Sie im Drop-Down-Menü „Current List“ diejenige Liste auswählen, deren Kontakte Sie exportieren möchten.

Wählen Sie unter dem Tab „Subscribers“ die Option „Manage Subscribers“.

Kontakte exportieren AWeber: Manage Subscribers

Klicken Sie links im Menü „Filters“ auf die Option „Currently Subscribed“.

Kontakte exportieren AWeber: Filter: Currently Subscribed

Klicken Sie rechts auf den Button „Search“, um auch wirklich alle Kontakte dieser Liste auszuwählen.

Kontakte exportieren AWeber: Button Search

Klicken Sie ganz unten auf den Button „Export CSV“, um die CSV-Datei herunterzuladen.

Kontakte exportieren AWeber: Export CSV

Wiederholen Sie diesen Vorgang schließlich mit allen Listen, deren Kontakte Sie exportieren möchten.

Wie Sie Ihre Kontakte nach Klick-Tipp importieren erfahren Sie in unserem Handbuchbeitrag Import-Policy.