Kontakte exportieren aus CleverReach

In diesem Beitrag möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie von CleverReach Ihre Kontakte exportieren.

Hinweis: Beachten Sie bitte, daß die   maximale Größe der CSV-Datei 2 MB beträgt.

Loggen Sie sich zuerst in Ihren CleverReach Account ein.

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie auf der CleverReach Seite „Zugangsdaten vergessen“ Ihr Passwort zurücksetzen lassen.

Kontakte exportieren CleverReach: Login

Nach dem Login wählen Sie links im Menü die Option „Empfänger“ aus.

Kontakte exportieren CleverReach: Subscriberlist

Wählen Sie eine Liste aus, deren Kontakte Sie exportieren möchten.

Kontakte exportieren CleverReach: Gruppe auswählen

Wählen Sie links im Drop-Down Menü nur „Aktive:“ Subscribers aus.

Kontakte exportieren CleverReach: Import / Export

Klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button mit dem nach unten zeigenden Pfeil, um die Empfänger zu exportieren.

Kontakte exportieren CleverReach: Export

Wählen Sie im Drop-Down Menü „Zeichensatz“ die Option „UTF-8“ aus und klicken anschließend auf den Button „Herunterladen“.

Kontakte exportieren CleverReach: Active Subscribers auswählen

Führen Sie diesen Vorgang mit allen Listen durch, welche Sie exportieren möchten.

Folgende Handbuchbeiträge könnten für Sie interessant sein:

Wie Sie Ihre Kontakte nach KlickTipp importieren erfahren Sie in unserem Handbuchbeitrag: Import-Policy.