Dieselbe E-Mail-Adresse für alle KlickTipp-Registrierungen verwenden

In diesem Video erklären wir Ihnen, warum Sie dieselbe E-Mail-Adresse für alle KlickTipp-Registrierungen verwenden sollten.

Wenn Sie bereits ein KlickTipp-Konto besitzen und zu den begeisterten Anwendern gehören, dann ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie sich auch zu unserem Partnerprogramm anmelden. Unter Umständen werden Sie sogar ein Certified Consultant bei KlickTipp.
Wäre es da nicht praktisch, auf alle Programme von ein und demselben KlickTipp Konto zugreifen zu können?
Dies ist leicht zu realisieren, wenn Sie darauf achten, bei den entsprechenden Registrierungen immer dieselbe E-Mail-Adresse zu benutzen, am besten also die Ihres Hauptkontos bei KlickTipp.
So können Sie alle Dinge über ein und dasselbe KlickTipp-Konto administrieren, ohne zwischen den Konten wechseln zu müssen.
Hinweis: Sollten Sie sich bereits über unterschiedliche E-Mail-Adressen registriert, also Besitzer mehrerer Konten sein, so sprechen Sie einfach unsere Kundenbetreuung an. Diese wird die Konten dann gerne für Sie zusammenführen.