Anmeldung zum Partnerprogramm - Online Geld verdienen

Mit unserem Partnerprogramm können Sie KlickTipp selbst bewerben und sich eine Provision in Höhe von 25 Prozent auf die vermittelten Netto-Umsätze sichern.

Die Provision erhalten Sie jeden Monat, solange Ihr vermittelter Kontakt bei KlickTipp Kunde ist. Online Geld verdienen wird so zu einem Kinderspiel.

So melden Sie sich an:

Wenn Sie  noch kein KlickTipp Kunde sind und KlickTipp trotzdem bewerben möchten, klicken Sie in der Menüleiste auf „Partnerprogramm“

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: kein Kunde Anmeldung

Wenn Sie  bereits KlickTipp Kunde sind, loggen Sie sich in Ihr KlickTipp Konto ein und klicken Sie im Menü „Mein Konto“ auf „Partnerprogramm“.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Mein Konto Menü

Klicken Sie den orangefarbenen Button „Jetzt anmelden!“

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Anmeldebutton

Es öffnet sich die Anmeldeseite von unserem Zahlungsdienstleisters  Digistore24 der unser Partnerprogramm betreut und Ihnen auch die Gutschriften der erzielten Vermittlungsprovisionen zusendet.

Über Digistore24 erhalten Sie auch Einsicht in die Verkaufs- und Vermittlungsstatistik. Hierzu erhalten Sie nähere Erläuterungen weiter unten auf dieser Seite.

Wenn Sie bereits eine Digistore24 ID haben, können Sie den Anmeldeprozess abkürzen und diese direkt eingeben.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Anmeldebutton bestehende Digistore24 ID

Haben Sie noch keine Digistore24 ID, so füllen Sie bitte das komplette Formular aus.

Geben Sie bitte die E-Mail-Adresse an, die Sie auch für das KlickTipp Kundenkonto verwenden. So haben Sie über Ihr KlickTipp Konto direkten Zugriff auf die Werbemittel und sparen sich doppelte Logindaten.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Digistore24 Anmeldung

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Mail von Digistore24 mit Ihren Login Daten. Sie können dann sofort starten und online Geld verdienen.

Um die Werbemittel einzusehen, loggen Sie sich in Ihr KlickTipp Konto ein und klicken Sie erneut im Menü „Mein Konto“ auf „Partnerprogramm“.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Mein Konto Menü

Sie haben jetzt Zugriff auf alle Werbemittel. Diese sind automatisch mit Ihrer Digistore24 Affiliate ID verknüpft und können sofort verwendet werden.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Werbemittel

Hinweis: Um KlickTipp zu bewerben, generieren Sie bitte keine Affiliate Links über Digistore24. Nehmen Sie immer die Affiliate Links aus dem Partnerprogrammbereich in Ihrem KlickTipp Konto.

Das Partnerprogramm von KlickTipp arbeitet mit einer modernen Technologie, dem Multi-Device-Tracking. Wenn Sie wissen möchten, was es damit auf sich hat, dann schauen Sie sich dieses Video an.

Um Ihre Verkaufsstatistik bei Digistore24 einzusehen, loggen Sie sich bitte direkt ins Digistore24 Affiliate Center ein.

Klicken Sie im Digistore24 Menü auf „Berichte“ und wählen Sie "Verkäufe" aus. und wählen Sie den Zeitrahmen, in dem die Verkäufe und Provisionen aufgelistet werden sollen.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Digistore24 Stats

Wählen Sie jetzt noch den Zeitraum aus und es werden Ihre Verkäufe aufgelistet.

Partnerprogramm Anmeldung - Online Geld verdienen: Digistore24 Stats Verkäufe

Sollten Sie Ihr Digistore24 Passwort vergessen haben, so können Sie dies über den folgenden Link zurücksetzen:

Digistore24 Passwort zurücksetzen