Wie Sie einen KlickTipp Banner auf der Webseite einfügen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen KlickTipp Banner auf der Webseite einfügen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü auf „Mein Konto“ und dann auf die Option „Partnerprogramm“.
  • Klicken Sie bei den Werbemitteln auf den Button „Banner“.
  • Wählen Sie einen geeigneten Banner für Ihre Website aus.
  • Kopieren Sie den Code darunter in Ihre Zwischenablage.

Wechseln Sie zu Ihrem WordPress-Account.

• Wählen Sie einen Beitrag oder eine Seite aus, auf der Sie Ihren Banner einfügen möchten.
  • Schalten Sie die Ansicht des Editors oben rechts von „Visuell“ auf „Text“ um.
  • Klicken Sie an die Stelle in Ihrem Text, wo der Banner erscheinen soll.
  • Fügen Sie den Code aus der Zwischenablage ein.
  • Klicken Sie auf „Aktualisieren“ und wechseln Sie die Ansicht des Editors wieder auf „Visuell“.

Hinweis: Der Banner ist im Editor selbst nicht sichtbar, sondern wird durch ein kleines Platzhalter-Symbol dargestellt. Um den Banner sehen zu können, rufen Sie bitte eine Vorschau der Seite im Browser auf.

Durch Klick auf den Button wird nun die entsprechende Zielseite von KlickTipp mit Ihrem Partnerlink aufgerufen.