KlickTipp Divi Plugin für WordPress nutzen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie das Divi Plugin in WordPress nutzen, um Ihr KlickTipp-Anmeldeformular im Stil des Divi-Themes erscheinen zu lassen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Legen Sie in KlickTipp ein neues Anmeldeformular an.

• Klicken Sie dazu auf „Listbuilding“ und wählen Sie die Option „Neues Listbuilding“.
  • Klicken Sie auf den Button „RAW Code“.
  • Wählen Sie einen Double-Opt-in-Prozess und optional einen zusätzlichen Tag aus.
  • Legen Sie die weiteren Felder, die im Anmeldeformular erscheinen sollen an.
  • Klicken Sie auf „Speichern“.
  • Lassen Sie sich den Einbettungscode über den gleichnamigen blauen Button anzeigen.
  • Kopieren Sie den Code in die Zwischenablage.

Wechseln Sie zu Ihrem WordPress-Account.

• Wählen Sie die Seite aus, in die Sie Ihr Anmeldeformular einfügen möchten.
  • Klicken Sie unter der entsprechenden Seite auf „Bearbeiten“.
  • Scrollen Sie auf der Seite herunter bis zum Bereich „Der Divi Builder“.
  • Klicken Sie in dem Bereich, in dem Ihr Anmeldeformular erscheinen soll auf „Modul(e) einfügen“.
  • Wählen Sie das Modul „KlickTipp OptIn“.
  • Fügen Sie neben „KlickTipp Code“ den Code aus Ihrer Zwischenablage ein.
  • Passen Sie die Felder neben „Genutzte Felder“ nach Ihren Wünschen an. Hinweis: Der erste Teil der Feldbezeichnung (vor dem „|“) darf nicht geändert werden.
  • Passen Sie den Text des Absenden-Buttons an Ihre Wünsche an.
  • Nehmen Sie bei Bedarf weitere Design-Änderungen vor.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern & Beenden“.

Ihr Anmeldeformular ist nun mit KlickTipp verknüpft und erscheint, wie auch die anderen Module des Divi Themes, im Design Ihrer Seite.

Gerne können Sie sich bei allen Fragen zum KlickTipp Divi Plugin direkt an Herrn Ralf Armbrüster wenden.

Kontaktdaten:

intellicon GmbH
RichardWagner-Str. 1a
66440 Blieskastel
Telefon +49 (0) 68 42 – 70 89 89-0

office@intellicon.de

www.intellicon.de/klick-tipp