Kampagnen-Vorlage für Webinar-Kampagne

Um die Webinar-Kampagne im Marketing Cockpit Ihres KlickTipp Kontos öffnen zu können, klicken Sie bitte auf den Link zur Vorlage für die Webinar-Kampagne.

In diesem Video erklären wir Ihnen kurz die wichtigsten Schritte, die Sie für den Start der Webinar-Kampagne benötigen.

Je nach Szenario und Übertragung von Feldern nach dem Webinar von Webinaris, kann es sein, dass die Aktion zum Leeren des Datum- & Zeit-Feldes in der Kampagne noch durch eine „Warte“-Aktion ergänzt werden muss. Webinaris überträgt immer den kompletten Datensatz, wodurch der alte Zeitstempel wieder in das Feld gelangt, falls es vor der letzten Datenübertragung von Webinaris geleert wurde. Dies kann einen Neustart der Kampagne mit einem nicht korrekten Zeitstempel zur Folge haben!

Wichtig: Benennen Sie das Feld für den Zeitstempel „Import Datum und Zeit“ nach Ihren Wünschen um und nutzen Sie auf jeden Fall dies zur Verknüpfung mit Ihrem Webinaranbieter. Andernfalls müssen Sie in der importierten Kampagne sämtliche „Wenn...dann...“-Aktionen und „Warte“-Aktion auf Ihr eigenes Feld anpassen – diese Arbeit möchten wir Ihnen gerne ersparen!

Hinweis: Bevor Sie die Kampagne starten können, müssen Sie den E-Mail-Aktionen noch entsprechende Inhalte hinterlegen. Wählen Sie hierzu aus Ihren eigenen Benachrichtigungen oder erstellen Sie eine neue E-Mail.

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.