Kampagnen-Vorlage für Webinar-Kampagne

Um die Webinar-Kampagne im Marketing Cockpit Ihres KlickTipp Kontos öffnen zu können, klicken Sie bitte auf den Link zur Vorlage für die Webinar-Kampagne.

In diesem Video erklären wir Ihnen kurz die wichtigsten Schritte, die Sie für den Start der Webinar-Kampagne benötigen.

Wichtig: Bennenen Sie das Feld für den Zeitstempel „Import Datum und Zeit“ nach Ihren Wünschen um und nutzen Sie auf jeden Fall dies zur Verknüpfung mit Ihrem Webinaranbieter. Andernfalls müssen Sie in der importierten Kampagne sämtliche „Wenn...dann...“-Aktionen und „Warte“-Aktion auf Ihr eigenes Feld anpassen – diese Arbeit möchten wir Ihnen gerne ersparen!

Hinweis: Bevor Sie die Kampagne starten können, müssen Sie den E-Mail-Aktionen noch entsprechende Inhalte hinterlegen. Wählen Sie hierzu aus Ihren eigenen Benachrichtigungen oder erstellen Sie eine neue E-Mail.