Coachy mit KlickTipp verbinden

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du die Lernplattform Coachy mit KlickTipp verbinden kannst, um die Kommunikation mit Deinen Kunden zu optimieren.

Dabei stehen Dir zwei Möglichkeiten offen: Du kannst entweder die E-Mail-Integration nutzen oder die Vollintegration wählen. Beide Methoden bieten unterschiedliche Vorteile und passen sich flexibel an Deine Anforderungen an.

Erfahre, welche Option am besten zu Deinen Bedürfnissen passt und wie Du sie optimal einrichtest, um Deine Coaching-Prozesse zu optimieren und Deine Kundenkommunikation zu verbessern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Anbindung per E-Mail-Integration

Dieses Video zeigt Dir Schritt für Schritt, wie Du Coachy und KlickTipp mithilfe der E-Mail-Integration verbindest.

Anbindung per Vollintegration

Erfahre in diesem Video alles über die Vollintegration, um Coachy mit KlickTipp zu verbinden.

Wichtig zu wissen:

Da Coachy für die optimale Verbindung auf die API-Schnittstelle von KlickTipp zugreift, ist die Anbindung erst ab dem Premium-Paket von KlickTipp möglich.

Wichtig zu wissen:

Der Double-Opt-in-Prozess entfällt bei Digistore24, wenn Du einen realen Kauf tätigst. Die Vollintegration von Coachy erfordert aber dennoch den Double-Opt-in-Prozess von KlickTipp, weshalb dementsprechend auch eine Bestätigungs-E-Mail versendet wird.