Wie Sie Magento mit KlickTipp verknüpfen

Anbieter 1 – Softwarebüro Dirk Mohs

Über eine Schnittstelle werden neue Bestellungen aus Deinem Magento Shop automatisiert ausgelesen und nach Klick-Tipp übertragen. Hierdurch vermeidet unser Service Anpassungen am Quellcode oder Theme Deines Shops und die damit verbunden Gefahren. Die Abonnenten werden wahlweise mit Kategorien und / oder Produktnamen markiert.

Weiterhin können für das Marketing interessante Daten der Bestellung in Klick-Tipp Stammsatz-Felder gespeichert werden. Näheres hierzu erfährst Du im Video. Die Abrechnung erfolgt in Abhängigkeit vom jährlichen Bestellvolumen. Du kannst somit einen deutlich niedrigeren Tarif wählen, als wenn Du diesen nach dem Monat mit den meisten Bestellungen auswählen müsstest. Bis zu 50 Bestellungen pro Monat steht Dir unser Service kostenfrei zur Verfügung.

Melde Dich hierzu für unser freemium Angebot unterhalb des jeweiligen Videos an. Deine Sicherheit bzgl. Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist uns sehr wichtig. Daher konnten wir einen der besten Experten auf diesem Gebiet, den Datenschutzbeauftragten von Klick-Tipp Dr. Stephan Gärtner, für die Erstellung unserer Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung gewinnen. Die Verarbeitung der Daten findet in einem Hochsicherheitsrechenzentrum in Europa statt.

Magento 1.9

freemium Angebot unter:
https://kt-connector.de/magento-1-9-newsletter-marketing-mit-klick-tipp/

Magento 2.0

freemium Angebot unter:
https://kt-connector.de/magento-2-email-marketing-mit-klick-tipp/

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Magento an KlickTipp unterstützen zu können:

Softwarebüro Dirk Mohs

Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

supportteam@kt-connector.de
https://kt-connector.de

Anbieter 2 – Aike Kristian Terjung, Webentwicklung und Unternehmensberatung

Herr Aike Terjung, ein auf Magento spezialisierter Programmierer, hat zudem ein Plugin für KlickTipp erstellt.

Dieses Plugin überträgt Kunden, die in Magento ein Produkt von Ihnen gekauft haben, automatisch nach KlickTipp in Ihre ContactCloud. Zudem werden Kunden nach Ihren Einstellungen mit einem oder mehreren Tags innerhalb von KlickTipp versehen.

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Terjung.

Kontaktdaten:

Aike Kristian Terjung
Webentwicklung und Unternehmensberatung
Am Kamberg 4
41352 Korschenbroich

at@akt-web.de

www.akt-web.de