Wie Sie Magento mit KlickTipp verknüpfen

Anbieter 1 – Consultingbüro Dirk Mohs

Die Anbindung von Magento an Klick-Tipp erfolgt über einen Webservice, welcher nach anpassbaren Intervallen neue und geänderte Bestellungen ausliest und nach Vorgabe des Kunden in Klick-Tipp Abonnenten anlegt und mit Tags versieht.

Tags können in diesem Fall Kundengruppen, Produkte, Produktgruppen oder auch Bestellstati sein.

Hierzu sind keinerlei Codeanpassungen, bzw. Installationen in der Shopsoftware notwendig. Innerhalb des Magento Backends ist lediglich ein Schnittstellenbenuzter mit entsprechenden Rechten anzulegen.

Bestehende Newsletterabonnenten können aus der Shopdatenbank ausgelesen und in KlickTipp importiert werden.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Magento an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

magento2klicktipp@cbdm.de
www.cbdm.de

Anbieter 2 – Aike Kristian Terjung, Webentwicklung und Unternehmensberatung

Herr Aike Terjung, ein auf Magento spezialisierter Programmierer, hat zudem ein Plugin für KlickTipp erstellt.

Dieses Plugin überträgt Kunden, die in Magento ein Produkt von Ihnen gekauft haben, automatisch nach KlickTipp in Ihre ContactCloud. Zudem werden Kunden nach Ihren Einstellungen mit einem oder mehreren Tags innerhalb von KlickTipp versehen.

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Terjung.

Kontaktdaten:

Aike Kristian Terjung
Webentwicklung und Unternehmensberatung
Am Kamberg 4
41352 Korschenbroich

at@akt-web.de

www.akt-web.de