Wie Sie Gambio mit KlickTipp verknüpfen

Die Anbindung von Gambio an KlickTipp erfolgt über einen Webservice, welcher nach anpassbaren Intervallen neue und geänderte Bestellungen ausliest und nach Vorgabe des Kunden in KlickTipp Abonnenten anlegt und mit Tags versieht.

Tags können in diesem Fall Kundengruppen, Produkte, Produktgruppen oder auch Bestellstati sein.

Hierzu sind keinerlei Codeanpassungen, bzw. Installationen in der Shopsoftware notwendig. Innerhalb des Gambio Backends ist lediglich ein Schnittstellenbenuzter mit entsprechenden Rechten anzulegen.

Bestehende Newsletterabonnenten können aus der Shopdatenbank ausgelesen und in KlickTipp importiert werden.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Gambio an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden

gambio2klicktipp@cbdm.de

www.cbdm.de