Wie Sie Gambio mit KlickTipp verknüpfen

Über eine Schnittstelle werden neue Bestellungen aus Deinem Gambio Shop automatisiert ausgelesen und nach Klick-Tipp übertragen. Hierdurch vermeidet unser Service Anpassungen am Quellcode oder Theme Deines Shops und die damit verbunden Gefahren.

Die Abonnenten werden wahlweise mit Kategorien und / oder Produktnamen markiert. Weiterhin können für das Marketing interessante Daten der Bestellung in Klick-Tipp Stammsatz-Felder gespeichert werden. Näheres hierzu erfährst Du im Video.

Die Abrechnung erfolgt in Abhängigkeit vom jährlichen Bestellvolumen. Du kannst somit einen deutlich niedrigeren Tarif wählen, als wenn Du diesen nach dem Monat mit den meisten Bestellungen auswählen müsstest. Bis zu 50 Bestellungen pro Monat steht Dir unser Service kostenfrei zur Verfügung. Melde Dich hier an: https://kt-connector.de/gambio-email-marketing-mit-klick-tipp/

Deine Sicherheit bzgl. Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist uns sehr wichtig. Daher konnten wir einen der besten Experten auf diesem Gebiet, den Datenschutzbeauftragten von Klick-Tipp Dr. Stephan Gärtner, für die Erstellung unserer Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung gewinnen. Die Verarbeitung der Daten findet in einem Hochsicherheitsrechenzentrum in Europa statt.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Gambio an KlickTipp unterstützen zu können:

Softwarebüro Dirk Mohs

Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden

supportteam@kt-connector.de
https://kt-connector.de