Afterbuy mit KlickTipp verknüpfen

Über eine Schnittstelle werden neue Bestellungen aus Afterbuy ausgelesen und nach KlickTipp übertragen.

Hierbei können die Abonnenten wahlweise mit Kategorien, Produktnamen oder Plattformen markiert werden. Weiterhin können für das Marketing interessante Daten der Bestellung in KlickTipp Stammsatz-Felder gespeichert werden. Näheres hierzu erfährst Du im Video.

Die Abrechnung erfolgt in Abhängigkeit vom jährlichen Bestellvolumen. Du kannst somit einen deutlich niedrigeren Tarif wählen, als wenn Du diesen nach dem Monat mit den meisten Bestellungen auswählen müsstest. Bis zu 50 Bestellungen pro Monat steht Dir unser Service kostenfrei zur Verfügung. Melde Dich hier an: https://kt-connector.de/e-mail-marketing-mit-afterbuy-und-klick-tipp/

Deine Sicherheit bzgl. Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist uns sehr wichtig. Daher konnten wir einen der besten Experten auf diesem Gebiet, den Datenschutzbeauftragten von KlickTipp Dr. Stephan Gärtner, für die Erstellung unserer Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung gewinnen. Die Verarbeitung der Daten findet in einem Hochsicherheitsrechenzentrum in Europa statt.

Wir freuen uns, Sie bei der Anbindung von Afterbuy an KlickTipp unterstützen zu können:

Consultingbüro Dirk Mohs
Otto-Dix-Ring 36
01219 Dresden
0351-4401663

connect@kt-connector.de
www.cbdm.de

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback. Es gab ein Problem bei der Übermittlung deines Feedbacks. Bitte versuche es später noch einmal.